Gastronomia

Arroces:

Arròs al Forn amb Fesols i Naps Arroz al horno con judías, nabos, tocino y morcilla de cebolla. También se hace en cazuela con caldo, sobre todo en invierno.
 

Arroz al horno con costilla

Arrós al Forn con costillas y cerdo Hecho con patas de cerdo, rabo, costillas, garbanzos, tocino y morcilla.
  Arroz al horno

Paellas:

Paella de pollo y conejo con judías verdes y "garrofó".

Paella

Paella de alcachofas y habas ( de invierno) con costillas de cerdo
 
Puchero
Plato principal de los domingos y días de fiesta. Consiste en la mezcla de carnes de ternera, cerdo, gallina, tocino, garbanzos, patatas, boniato, zanahoria, nabos, puerros, etc...y no cabe olvidar las pelotas del puchero, hechas con carne magra de cerdo, huevos, pan rallado y especias.

Puchero

Otros Platos

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